경남, 창원-시청/경남도청/사림동 양식/레스토랑 맛집 결과

루꼴라 파스타랑 그릴 샌드위치 주문했어요. 파스타는 오일도 가득한데 루꼴라가 진짜로 푸짐하게 올라가 있어요~ 더 달라고 하면 더 올려주신대요! 샌드위치는 잘 익은 아보카도랑 여러 햄이 가득 들어가 있고요~ 사이드로 나온 샐러드도 엄청 고급스럽고 맛 좋았어요!

오브셀라경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식

워낙 유명한 맛집이라 웨이팅은 기본이지만 식당 외부에 의자와 테라스가 마련되어 있어서 편히 쉬면서 웨이팅 했어요:) 그리고 식당 밖에 거울 포토존이 마련되어 있어서 기다리는 내내 지루하지도 않았어요 저희는 콥샐러드를 시켰는데 가격대비 양도 많고 완전 꿀맛♥ 식당 내부 인테리어도 너무 감각적이어서 즐거운 식사가 되었답니당! 분위기 최고

토도스경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식
        2.0

창원 ㄱㅏ로수 길에 있습니다. 사실 맛집 검색하면 많이 뜨길래 여기 가보고 싶어서 예전부터 엄청 기대를 하던 집입니다. 드디어 방문했는데.... 마르게리따 피자를 좋아해서 마르게리따를 시키려다가 풀 올라간 피자가 시그니처 메뉴인 듯 하여 이걸 시켰는데... 정말 별로네요. 못먹겠더라구요. 알리오 올리오도..... 화장품 맛이 나네요.

쏘풀경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식

창원 데이트 코스로 손 꼽히는 쏘풀이죠~~ 화덕피자 맛집으로 유명해요 ㅎㅎㅎ창원 가로수길 주차가 너무 혼잡한데 전용주차장도 있어서 너무 좋은 쏘풀이예요 ㅎㅎㅎ 기본인 쏘풀피자랑 스캄비 오일 파스타 먹었었는데 무지 맛있어요 특히나 피자는 쫀득쫀득한 도우로 엄청 맛있게 먹었어요 파스타는 배만 안 부르면 더 시켜 먹고 싶었지만 피자 덕분에 배가 빵빵하게 차서 ㅎㅎㅎㅎ

쏘풀경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식
        • 2momo_cineSIKSINER

창원맛집 검색하고 검색해서 선별해서 들린 맛집인데요 ㅎㅎ 사람들 진짜 많아서 운 안좋으면 기다릴수 있어요~~ 다행히 마지막자리 있어서 운좋게 기다리지 않고 식사할수 있었어요 ㅋㅋㅋ 맛이 대개 궁금했는데 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

토도스경남, 창원-시청/경남도청/사림동양식