강원, 강릉시-경포/안목카페거리 양식/레스토랑 맛집 결과

• 아초SIKSINER
    3.0

피자파이가 유명하다고해서 가봤어요! 맛들은 그럭저럭 괜찮았구요 가격이 조금 있더라구요 피자파이는 정말 입안 가득 피자치즈를 먹을수있어요 꿀 찍어먹으면 맛나요 고르곤졸라 비슷합니다 파스타와 리조또는 그냥 다 아는맛 해물종류는 해물비린내가 나서 좀 아쉬웠구요 개인적으로는 버섯파스타가 제일 맛있었네요 피자파이 드셔보고싶으신분께는 추천 그밖에 요리는 그냥저냥이에오 스테이크는 주문하려했는데 전부 주문불가였네요 매장앞으로 조금만 걸어가면 경포해수욕장도 있어서 밥먹고 산책하기 좋을거같아요

톰스비스트로강원, 강릉시-경포/안목카페거리양식

분위기가 너무 좋아요

톰스비스트로강원, 강릉시-경포/안목카페거리양식

추천하는 곳입니다.

톰스비스트로강원, 강릉시-경포/안목카페거리양식

스테이크가 맛있어요

톰스비스트로강원, 강릉시-경포/안목카페거리양식

엘펜션 바로 옆이지요 엘 바베큐 복부인 작년 생일 때 처음 다녀온 곳이에요 나무 타는 냄새와 BBQ 통을 보고 반했던... 그곳입니다

엘바베큐강원, 강릉시-경포/안목카페거리양식