대전, 서구-도안/관저/가수원 양식/레스토랑 맛집 결과

맛있는데 가격이 조금 쎈편이예요~ㅠ 한번씩 지인과 브런치하긴 좋아요 맛있고 분위기도 좋고 깔끔합니다~^^

몽뜨대전, 서구-도안/관저/가수원양식

굿

모루대전, 서구-도안/관저/가수원양식

10년째 단골 둔산에서 관저로 옮기고 관저점만 가네요 애그베네딕트 진짜 최고ㅠㅠ

모루대전, 서구-도안/관저/가수원양식

좋다 도안동 브런치카페::몽뜨(mont) 요즘 핫한 브런치 카페. 코로나를 뚫고 오랫만에 다같이 회동. 여기는 사진찌기 좋은 공간이 있어서 사진 삼매경. 음식도 괜찮다. 새로운 단골집 확보.

몽뜨대전, 서구-도안/관저/가수원양식

새우베이컨에그베네딕트랑 바나나카라멜팬케이크 먹었어요 가격이 조금 비싼 느낌인데 메뉴 시키면 아메리카노가 1000원이라 나쁘지 않은 것 같아요. 별로 특별할 것 없는 메뉴라 큰 기대는 안 했는데 진짜 맛있네요 특히 에그베네딕트 강추!계란 비린내도 하나도 안나요 양 적을 줄 알았는데 둘이서 배부르게 먹었어요 한 20분만에 흡입했네요