진짜 내 인생 닭갈비집입니다 명이나물도 나오고 막국수까지 존맛탱임 ㅠㅠㅠ

깡통닭갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

건물 외관부터 오래된 포스가 느껴지는 곳. 다른 부위보다 곱창을 좋아해서 곱창만 구이로 먹었는데 크기, 식감, 맛 어느 하나 부족하지 않고 완벽한 곱창이다. 다소 비싸다고 느낄 수 있는 가격이지만 이 정도 맛과 퀄리티라면 충분히 지불할 만한 가치가 있다. 볶음밥도 어디에 지지 않으니 꼭 맛보길!

황소곱창서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

김밥에 계란이 말린거 말곤 별 특색도 없고 맛도 별로 왜 맛집인지 노이해

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 봉천/신림한식

갈비탕이 처음 나오면 국물보다 고기가 더 많은 것 같아요. 끓으면서 나오는 국물에 숟가락을 꽂아 살짝 진정시킨 뒤 먹으면 됩니다. 고기 2대는 손으로 뜯어 먹고 나머지는 먹기 좋게 잘라 국물에 넣어 밥이랑 말아서 한입에 후루룩 먹으면 꿀맛!

논밭골 봉천점서울-강남, 봉천/신림한식

일반 김밥에 비해 모양새가 다소 다른 점 외엔 특이할게 없는 김밥. 생각보다 평범한 맛

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 봉천/신림한식