물막국수, 물막국수+제육, 비빔막국수, 비빔막국수정식, 제육, 제육반접시
19190
공기밥(1인분), 덴뿌라우동(1인분), 덴뿌라우동+돈까스(1인분), 덴뿌라우동+함박스텍(1인분), 돈까스 곱배기(1인분), 돈까스(1인분), 물냉면 곱배기(1인분), 물냉면(1인분), 물냉면+돈까스세트(1인분), 물냉면+함박스텍세트(1인분), 비빔냉면 곱배기(1인분), 비빔냉면(1인분), 비빔냉면+돈까스 세트(1인분), 비빔냉면+함박스텍세트(1인분), 비빔냉면곱배기+돈까스세트(1인분), 비빔냉면곱배기+함박스텍세트(1인분), 사이다(355ml), 새우튀김(1인분), 생선까스 곱배기(1인분), 생선까스(1인분), 정식(1인분), 치즈돈까스(1인분), 치즈함박스텍(1인분), 콜라(355ml), 함박스텍 곱배기(1인분), 함박스텍(1인분)
마일드 토마토 새우 스파게티, 리코타치즈 샐러드, 마르게리타 피자, 스테이크 파스타
갈비만두, 굴림만두, 떡국, 마늘새끼튀김만두, 마늘튀김만두, 만두곰탕, 만두육개장, 만두짬뽕밥, 매운국물쫄면, 명물찐만두, 북촌국시, 북촌냉만둣국, 북촌떡만둣국, 북촌멸치칼국수, 북촌비빔국시, 북촌얼큰만둣국, 북촌얼큰칼국수, 북촌얼큰칼만두, 북촌칼만두, 북촌피냉면, 비빔냉면, 비빔만두, 새끼만두, 새우만두, 새우튀김만두, 열무국시, 열무냉면, 쫄면, 튀김만두, 튀김새끼만두
감자명란치즈구이, 계란우동, 고기소바, 바싹치즈, 야끼도리, 야끼오니기리, 야끼우동, 오야코동, 오코노미야끼, 우엉튀김, 치킨난반, 치킨명란마요, 치킨스테이크, 카라아게, 카라아게 카레/ 카츠카레, 카츠동, 크림새우, 프로슈토샐러드, 후리카케라이스, 히마와리고로케, 히마와리나베, 히마와리샐러드, 히마와리스키야키, 히마와리크래커
고르곤졸라피자, 꿔바로우, 직화쭈꾸미 꿀피자 정식, 직화쭈꾸미 꿔바로우 정식, 직화쭈꾸미 정식, 직화쭈꾸미 치즈돈까스 정식
스테이크, 고르곤졸라 피자, 스테이크 파스타(토마토/크림), 카프레제 샐러드, 리코타 치즈 샐러드, 빠네, 크레마 디 감베리, 마레, 그랑끼오, 알리오 올리오, 마르게리따 피자, 스테이크 샐러드 피자, 마레크리마, 까르보나라
동네에서 오래 됐어요. 가서도 포장해서도 종종 먹어요. 나쁘지 않아요
추천인이 많아서 갔는데 ㅜㅜ넘실망 이었어요 만두도안되고
비빔막국수는 무던. 물막국수는 실망스러웠습니다
물 막국수는 동치미 국물과 메밀면 본연의 맛이 잘 느껴지는게 포인트인 것 같아요. 비빔 막국수도 고소한 참기름이랑 매콤달콤한 양념장이 면이랑 잘 어울리더라구요.
처음엔 아무런 고명 없이 나오는 비주얼에 놀랬지만, 정말 본연의 맛에 충실한 것 같더라구요. 제육도 하나 다 시키긴 부담스러운데 세트 메뉴도 있어서 좋았어요.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능