감자탕은 순한맛과 매운맛을 선택할 수 있어요. 탑처럼 높이 쌓여 있어서 눈과 입 모두 즐거워져요. 살코기에 양념 맛이 깊숙이 스며 있고 육질이 굉장히 연해서 좋았습니다.

장수감자탕서울-강북, 길음/미아/삼양한식

돼지갈비는 갈비 위에 올려진 간장 양념을 찍어 먹을 수 있도록 따로 나오는데 이 소스가 정말 대박이에요! 고기를 푹 찍어 먹으면 맛이 백배 맛있어 진답니다! 고기를 살짝 남겼다가 냉면에 올려 먹었는데 면발이 아주 탱탱하니 좋았어요!

청수장서울-강북, 길음/미아/삼양고기

파스타 먹으러 갔다가 프렌치토스트에 반해서 나온 곳. 과일도 계절에 따라 가장 맛있는 걸 올려주는데 크림이 진짜 맛남!

포도집서울-강북, 길음/미아/삼양양식

인생맛집 중국집 비교할 때 기준임

보배반점서울-강북, 길음/미아/삼양일/중/아시아

감자튀김이 메인 진짜 존맛탱이에요 술안주 ㅠㅠㅠㅠ

썬데이스낵서울-강북, 길음/미아/삼양한식