떡볶이정식이 4500원으로 가성비도 좋아요~^^ 떡볶이 국물맛이 자꾸 생각나요

삼양동순대떡볶이서울-강북, 길음/미아/삼양한식

가격이 저렴한데에 비해 음식이 가성비가 좋고 떡볶이가 특히 맛있어요 음식은 괜찮고 김밥도 슴슴하니 맛있습니다. 가격이 착해서 괜찮아요

제일분식서울-강북, 길음/미아/삼양한식

소주 뿌시기에 이보다 더 좋은 안주가 있을까~ 누린내도 없고 국물도 자극적이고 맛있고 볶음밥은 필수입니다. 열날개도 맛있었어요.

원조할매곱창서울-강북, 길음/미아/삼양고기

닭먹으러가서 술도 마시고나오는집ㅋㄹ

오복닭한마리서울-강북, 길음/미아/삼양고기

감자탕은 순한맛과 매운맛을 선택할 수 있어요. 탑처럼 높이 쌓여 있어서 눈과 입 모두 즐거워져요. 살코기에 양념 맛이 깊숙이 스며 있고 육질이 굉장히 연해서 좋았습니다.

장수감자탕서울-강북, 길음/미아/삼양한식