더파이어셰프4.4

파스타주문시 피자를무한리필해주는곳

세계음식 > 퓨전레스토랑

메뉴주문 시 피자를 무한제공하는것으로 유명한 곳. 메인메뉴 자체도 양이많아서 피자리필아니어도 배부르게 먹을 수 있다.

02-982-6808

서울특별시 강북구 도봉로8길 15(지번) 서울특별시 강북구 미아동 860-189구글 지도로 보기

더파이어셰프

미아사거리역 2번출구에서 도보5분이내

• 워니SIKSINER

유명하다헤서 미아까지 가서 먹은 파스타와 피자! 음 엄청 딱히 맛있진 않구 일반 크림파스타와 토마토파스타 먹은 느낌이에요! 피자는 실망 ㅜㅜ 비추ㅜㅜ 그냥 파스타만 먹는게 젤 나을것 같아요 엄청 먹구파서 곱빼기로 시켰는데 다먹긴 했어요 ㅎㅎㅎ 빠네는 안에 국물이 많이 없어서 빵이랑 잘 못먹었어요ㅠㅠㅠ 그래도 적당히 괜츈~~~

남자친구랑 어제 방문했는데 너무 너무 맛있었어요? 피자 다른곳 보다 훨씬 맛있고 빠네도 먹어본 것 중에 제일 맛있었어요 ㅎㅎ유자에이드랑 애플에이드도 맛있었고 직원분들도 친절하고 빠르게 와서 피자 더 리필해 주시더라고요~분위기도 좋고 맛도 좋고 다음에 또 방문해야겠어요????????????

가게가 작은데 분위기도 좋고 음식도 맛있어요bb 알바생들도 이쁘고 서비스도 너무 좋아서 다음번에도 또 올거같아요!

피자 무한리필이라길래 와봤는데 음료도 무한리필이더군요ㅋㅋ파스타가 정말 맛있었고알바생들도 친절하고 정말 잘먹고갔습니다~다음에 또 오고싶은 인생맛집됐어요!

맛집이라고해서 일부러 찾아갔는데 솔직히 다신 굳이 안찾아갈거같음 서빙은 느리고 식전빵은 어떤테이블은 주고 누군안주고 서빙도 순서없이 엉망 맛이라도있음 모르겠는데 맛도 그냥그래요 굳이 다시가고픈 곳은아님 맛집이 얼마나많은데... 그리고 크림빠네 소스 추가로 주신거 너무 짰음 빠네 좋아하는데 다녀본곳 중에 중간도 안되여 솔직히... 비쥬얼만좋음 같이간사람도 별로라고...