• 3.0

브리오슈랑 커피가 유명하다고해서 먹었는데 빵 식감이 부드러운게 담백하면서 참 맛났어요 :)

Pupetto (푸페토)서유럽, 이탈리아-남부/나폴리/포지타노카페/디저트
    • 3.0

앞에 보이는 바다가 어쩜 그렇게 예뻤는지... 또 가고 싶구요ㅠㅠㅠㅠ

• 2.5

뷰가 정말 멋져요! 앞에 보이는 바다가 예뻐서 그런지 식사하면서 간단히 맥주같은거 곁들이기 넘 좋네요

• 2.5

분위기도 좋고 메뉴도 다 전반적으로 쏘 굳...ㅋㅋㅋㅋ

Cuoppo d’Amalfi(아말피)서유럽, 이탈리아-남부/나폴리/포지타노양식
          • 2.5

대구살 튀김은 다른 튀김보다 튀김옷이 두껍길래 느끼한거 아닌가했는데 레몬이랑 곁들여 먹으니까 상큼하고 좋더군요!!

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능