• 3.5

김밥에 들어가는 장아찌 같은 것도 전부 직접 만드시는데 손맛이 남다르신데다 재료도 고급 재료만 사용하시는지 맛이 진짜 달라요. 속재료도 아낌없이 들어가서 비싼 듯 하지만 아직까지도 꾸준히 찾고 있네요. 모든 김밥 다 맛있습니다!

호랑이김밥서울-강북, 성북동한식
    • 3.0

소고기김밥을 포장해 갔는데요 무난한 맛이였습니당^^

• +5
        바르다김선생서울-강북, 성북동한식
      • 3.5

호랑이 김밥 사장님. 항상 맛있게 먹어왔었는데 이번에 멸치볶음에 멸치가 신선하지 않았던것 같아요. 빨간멸치는 그나마 양념맛으로 먹겠는데 흰색멸치는 멸치 상태가 별로 안좋은지 비려서 못먹겠더라구요. 호랑이 김밥은 항상 좋은 재료를 쓰니까 가격대도 좀 있는 편인데 신경 좀 싸주세요.

호랑이김밥서울-강북, 성북동한식
        • 5.0

고기만두, 고기만두국 끝판왕

성북동집서울-강북, 성북동한식
          • 3.0

친구가 가보고 싶다고 해서 방문한 배우 정보석님 카페! 차 없이도 버스 정류장이랑 가까워서 가기 편했다~ 대파 바게트가 맛있어 보여서 골랐음! 크림치즈랑 대파가 은근 잘 어울렸다~ 정보석님이 사진도 너무 흔쾌히 찍어주셔서 좋았음!

우주제빵소서울-강북, 성북동카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능