• 3.5

분위기 좋고 평일에 가면 가성비 좋고 어른들 이 좋아하시는 뷰에여 아쉬운건 음식맛이 엄청 기대 이상은 아니에요

• +1
      마실충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식
    • 530590SIKSINER
      5.0

가족외식하러 마실을 갔는데 한정식이구 우선 조미료를 쓰지 않아 건강한 느낌이었다 양이 좀 적을수도 있으나 너무 배부르지 않고 적당히 먹을수 있었다 어른들이 되게 좋아할듯 하다!! 추천!!!!!! 또 올정도는 아닌듯

마실충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식
      • 5.0

교동짬뽕 체인점은 많지만 봉명동지점이 갑이네요 자주 찾아갑니다

교동짬뽕봉명점충북, 청주-흥덕구/가경/봉명일/중/아시아
        • 3.0

전국적으로 인기를얻고있는교동짬뽕! 도시권을벗어나서 간판보자마자 후다닥=3 넘넘맛잇어요 ㅠㅠㅠㅠ 먹어도먹어도안질리는 짬!뽕! 전국 3대짬뽕집중에 제~~~일좋아하는곳임!!!!

• 2.0

전국5대짬뽕이라고는 하든데 너무맵네요 ㅠ 맛은있지만매움ㅠ 매운거좋아하시는 분들딱일듯

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능