• 5.0

담양죽농원 왔다가 담양오면 떡갈비 꼭 먹어보라고해서 방문했어요!! 저도 맛있다고 생각했는데 아이들이 너무 잘 먹어서 아이들 있는 집도 무난하게 방문하기 좋아요. 막내 유모차에 짐에 주차장 편한곳 찾았는데 주차도 편하네요. 맛있고 고기도 야들야들해서 저나 아이들 모두 잘 먹고 갑니다! 주말엔 점심시간은 살짝 피해서 가시는게 좋을것 같아요. 어른 아이 할것 없이 모두다 좋아해서 맛있게 먹고 갑니다 ㅎㅎ

• 5.0

기본 밑반찬도 정성스럽게 차려져 먹음직스러웠고 가족들과 함께 방뭄했었는데 엄마아빠입에도 잘맙았어요 죽순회는 처음먹업핬는데 떫은 맛도 안나고 아주 맛있더라구요 담양에 가면 꼭 들러야 할 맛집으로 추천합니다

• 4.5

휴가철 넓은주차장이 만석 45분웨이팅 매운돼지갈비 2만/1인분. 구워져서나오고. 비닥에 고체알콜을 사용하여 따뜻하게 먹을수 있도록 배려해주고 녹그릇을 사용하여 기품있고 대접받는다는 느낌이 들었다 밑반찬도 정갈하고 리필가능 5점을 주고 싶으나 긴뭬이팅에대한 배려와 후식이 없다는점에서 0.5점을 깍는다

• 2.5

휴가철 서비스를 기대한것은 아니지만. 저렴하고 담양국수거리가 워낙 알려져 한번쯤 찾게되는 곳이다 천변자리는 너무더워 가게안에서 주문 열무국수는 중면을 사용해서 인지 식감은 국물이 묻어나지 않아 별로 잔치국수도 중면 너무하다 싶을 정도의 맛 맛을 기대한건 아니지만... 쯥 양은 초등생정도 국그릇에 담겨나온다 삶은계란은 초란크기보다 약간크고 뜨거워서 까기는 힘들지만 맛은 좋았다 국수맛 보다는 추억정도만 기대하시고 방문 하시길...

진우네집국수전남, 담양한식
          • 5.0

떡갈비 향도 좋고 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다! 가격이 좀 있지만 전통 떡갈비는 한 번씩 드시고 가시는 걸 추천드려요! 먹고 나면 계속 생각나는 맛이에요.. 그동안 먹었던 다른 집 떡갈비랑은 맛이 다릅니다.

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능