간장치킨, 고추치킨, 마늘치킨, 반반(고추/마늘.간장), 반반(양념/후라이드), 양념치킨, 통마리, 후라이드
논실 에스프레소, 더블토스트, 더치에이드, 드립원두커피200그램, 딸기생크림케이크2호, 딸기주스, 말차라테, 밤식빵, 생크림단팥츄, 생크림케이크, 소금빵, 수제 대추차, 슈톨렌 스톨렌, 아메리카노, 아이리시커피, 아포카토, 우유팥빙수, 유기농식빵, 이나까 이나카, 이나카, 카페라떼, 카페비엔나, 카푸치노, 커피팥빙수, 티라미수케이크, 파운드케이크, 핸드드립아이스커피, 핸드드립커피, 호두 단팥빵, 호두 모닝빵
바게트소세지샐러드, 버섯닭가슴살샐러드, 크런치토스트
광어.우럭 中, 광어.우럭 大, 광어.우럭 小, 도다리물회, 잡어물회, 회
#포항로스터리카페 #포항커피맛집 #포항베이커리카페 #포항핸드드립카페 #블루리본카페 #포항디저트카페 #디카페인드립커피 #포항이동카페 #포항원두판매 #슈톨렌 #스톨렌 #카페논실 #감성카페 #환경친화카페 #포항숨겨진보물 #포항상생공원 #논실왕버들
커피와 디저트가 맛있어요.
전체적으로 깔끔하고 싱싱해 맛있었어요~^^
포항 왔으면 마고닭을 먹어봐야 합니다. 처음먹어보는 맛인데? 이정도 느낌은 없지만 마늘통닭과 고추통닭 맛을 느끼고 싶다면 꼭 추천합니다 두가지 맛을 다 드시고 싶다면 반반을 추천해요 근데 저는 이번에 고추통닭과 간장통닭을 시켰는데 짱짱맛납니다 추천!!
울집은 여기밖에안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쟈껀 치킨주문하면 마늘1고추1 총 2마리시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 밥이랑먹어야개꿀맛!!! 마고닭말곤 다맛없음ㅋㅋㅋㅋ가격만드럽게비싸고 퉷퉷
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능