졸복국(지리), 졸복매운탕, 졸복수육, 참복국(지리), 참복매운탕
해물뚝배기 대, 해물뚝배기 중, 해물뚝배기 소, 매생이굴국밥, 멍게비빔밥, 한치물회, 꼬막비빔밥, 전복물회(일시품절)
도다리쑥국, 매운탕, 멍게비빔밥, 물회, 자연산, 전복물회, 전복죽, 초밥, 특선모듬, 하모샤브샤브2인, 하모샤브샤브3인, 하모샤브샤브4인, 하모회 5인, 하모회2인, 하모회3인, 하모회4인, 하모회중, 해물물회, 활어 모듬회 2인, 활어 모듬회3인, 활어 모듬회4인, 활어 모듬회5인, 회덮밥
계절메뉴 하모샤브 a코스(4~5인), 계절메뉴하모회 a코스(3~4인), 단품 랍스터, 돈가스, 돌멍게, 매운탕1인 (2인이상), 모듬생선구이, 모듬회 a, 모듬회 b, 모듬회 c, 민다찌 1인(3인이상), 민수사 스폐셜모듬, 민수사 오마카세(예약), 민수사 특모듬, 민수사오마카세(에약), 민수사오마카세(예약), 산낙지, 성게비빔밥, 전복버터구이, 전복회, 활어회&랍스터구이 (1인), 회&랍스터코스요리 (1인), 회덮밥, 회정식(2인), 회포장
통영맛집을 찾던중 알게된 수요미식회에 나온 만성복집복어 좋아하는 스타일이 아니라서 고민했지만 그래도 먹어보기로 하고 들어갔어요 기본찬들이 엄청 많아서 좋았고 특이하게 멸치회무침이 나오는데 별미였다 처음먹어봤는데 엄청 맛있고 진짜 건강해지는 느낌이랄까? 꼭 먹어보길 추천
사진만 봐도 군침이 도네요ㅠㅠㅠ 우째 저렇게 이쁜가요? 먹는거 맞는지...
회도 맛있지만 이곳 가면 꼭 도다리 미역국 먹어봐야 해요~미역국 주제에 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 싱싱해서 그런지 회가 쫄깃하고 맛있습니다! 양도 쩔어요!
도다리 음식 맛있습니다. 살도 통통하고 국물도 시원해서 추천합니다.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능