• 5.0

분위기 좋아요 커피만 먹어봤는데 다음에 브런치 먹으러 갈께요ㅎㅎ

와이프앤허즈번드경남, 양산카페/디저트
    • 1.0

여기 배달 시키면 미리 만들어 놓은 거 전자렌지로 데워서 보내는 곳입니다 배달 시켰는데 냄새가 어찌나 나던지 웬만해서는 돼지 냄새나도 먹는 저도 포기 환불 요청 한 곳입니다 서비스도 그닥 입니다 고기에서 냄새 엄청 나서 환불 요청했는데 무조건 냄새 안 난다고 우김 그리고 처음에 그냥 버리라고 하더니 10분 뒤에 다시 전화 와서 다시 내놓으라고 해서 버렸던 거 다시 담아서 내놨음 진짜 전 이곳 절대 비추 합니다

• 534843SIKSINER
      4.0

무난했어요ㅎㅎ 여름때 냉파스타먹고 다시는 안가야지!!햇다가 오늘 새우 아보카도샌드위치 먹꼬 맘이싹바꼇어여?? 넘나 맛잇엇구 저 티케이크도 맛잇엇어요!! 엄청 흡입해서ㅠㅠ 또먹고싶은데 비싸서 아쉬워요...꼭 가보세용

• +3
        와이프앤허즈번드경남, 양산카페/디저트
      • 3.0

매콤한게 중독성있어서 자꾸 먹고 싶어요!

• 3.0

다른 곳은 캡사이신때문에 얼얼하기만한데 여기는 진짜 맛있게 매워서 자꾸 먹게 됩니다~

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능