고기만두(6개), 공기밥, 뽈록한 석쇠돼지불고기 세트(간장맛), 뽈록한 석쇠돼지불고기 세트(고추장맛), 슬림한 석쇠돼지불고기 세트(간장맛), 슬림한 석쇠돼지불고기 세트(고추장맛), 싱글세트(간장맛), 싱글세트(고추장맛), 음료수(사이다 500ml), 음료수(콜라 500ml)
(숙성)가오리회, 냉면, 냉면(물비빔면), 다랑냉면, 다랑밀면, 다랑밀면양념장((2~3인분)), 다랑비빔, 다랑비빔냉면, 다랑육수1인분, 돼지불고기(200g)(1인분), 만두, 메밀비빔, 밀면, 밀면(물비빔면), 밀면무우김치, 밀면물양념(5~6인분), 밀면육수1인분, 비빔냉면, 비빔밀면, 비빔양념(5~6인분)(5~6인분), 사이다캔, 오이김치, 오이채, 쟁반냉모밀, 조림유부, 콜라캔
김해황금불고기, 버크셔 흑돼지찌개 (생고기), 황금보리굴비
대만 우육탕면 기본, 소고기 마파두부 볶음밥, 소고기 카레 누들, 별미 동파육, 소고기마장면(대만 비빔냉면), 소고기 마파두부 볶음면, 대만 1인 마라탕, 황금계란볶음밥, 대만 우육탕면 대, 대만 마라우육탕면, 꿔바로우
럭키가이홍철, 저글러, 미스훌라, 럭키가이카페, 라임소다, 바질패션프룻 소다
크림블륄레
아메리카노
(1인세트)메밀 + 돈까스(들기름메밀), (1인세트)메밀 + 돈까스(메밀냉면), (1인세트)메밀 + 돈까스(비빔메밀), (1인세트)메밀 + 돈까스(소복메밀), (1인세트)메밀 + 돈까스(튀김냉메밀), 고기군만두, 공깃밥, 들기름메밀, 메밀냉면, 비빔메밀, 사이다, 소복메밀, 소복왕돈까스, 콜라, 탐스제로, 튀김냉메밀
탕수육, 북경오리 2인
조식뷔페 대인, 조식뷔페 초등학생, 조식뷔페 유아
기본밀면 비빔밀도 맛있고 특제육수다량밀면도 맛있음 여름엔 사람이 너무 바글바글해서 정신없고 먹기 좀 불편
푸짐만 양에 불향과 어우러진 석쇠불고기와 세트로 나오는 된장찌개와 해물탕은 국물맛이 일품이었음 가성비 짱!!
맛이 생각보다 너무 맛있어서 너무 좋았습니다 볶음밥이 진짜 최고에요ㅜㅜ 고기가 푸짐해서 최대한 먹고 볶음밥 볶아먹어도 충분한 것 같아요
봉황동에서 핫한 개나리주택. 주택을 개조하여 이름도 귀엽고 인테리어도 재밌는 이곳! 역시 평일낮임에도 웨이팅이.. 4팀정도 기다렸고 뒤엔 사람들이 더 많아졌다- 카레탕 시키면 공기밥이 인원수대로 나옴. 카레탕은 순살치킨/차돌 중 차돌로. 보통맛 시켰는데도 살짝 매콤하고, 처음 먹어본듯한 맛 :) 명란크림우동은 맛있었지만 면이 너무 적었음.. 두개 같이 먹으니 느끼해서 살짝 물렸당 ㅜㅜ 그래도 핫플인만큼 맛은 인정-
어른 2-3이면 슬림한 배불뚜기 시키면 됨
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능