• 4.0

처음엔 동탠줄 알았어요 메기가 이렇게 컸나 싶더라구요 양도 꽤 많은 편이고 국물이 너무 졸았는데 사장님이 육수도 더주시고 너무 친절하셔서 다시 가고 싶어요

• 4.0

국물이 진짜 시원해요 위에 마늘이 듬뿍 올라가는데 너무 맵지도 않고 끓이면 끓일수록 훨씬 더 진하고 라면넣어먹으니까 라면보다 더 맛있네요^^

• 4.0

밑반찬은 콩나물,깍두기, 김치 이정도 파가 엄청 듬뿍 들어가 있음 생선이 통으로 들어가 있는 비주얼은 처음 보면 멈칫하지만 먹어보면 엄청 부드러워서 좋음

• 5.0

메기랑 빠가사리 같이 들어있는 매운탕 드세요 뭔가 더 맛이 깊고 걸쭉한게 맛있는거 같아요 공기밥은 따로 별도 추가해야되요

• 4.0

여기는 추어탕이 맛있어요 2인분 시켜놓으면 3명이서도 든든히 드실수 있으니 걱정말 맛있으니 드셔보세요 여기는 반찬으로 나오는 마늘다진거나 고추 나온거 추어탕에 다 넣어드시면 더욱 맛있어요 ㅋ 이거 쓰면서 생각나지만 참 군침도네요ㅜ ㅜ 간만에 먹으러 ~

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능