• 1.0

알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..

닐리경기, 용인-수지구/죽전양식
    • 3.5

요즘 핫한 브런치까페 중 한곳이라고 해서 남자친구랑 지난 주말에 다녀왔어요. 가게도 정말 넓고 한적해서 여유롭게 브런치 먹기에도 딱이고 메뉴 종류도 너무너무 다양해서 어느 누구랑 와도 먹고싶은 메뉴 한개쯤은 있을 정도로 남녀노소 가리지 않고 취향에 맞출 수 있을 것 같아 좋았네요.

• 2.0

완~~~~전 좋았어요♡

• 3.0

체리빙수에 체리 양이 줄었어요ㅠㅜ 메론빙수랑 체리빙수 먹으러 가는집~~

• +1
          • 3.0

단국대 앞 다린!! 완소 빙수 메론빙수 ~~ 완전 짱 이쁘고 맛나다~!!^^

다린경기, 용인-수지구/죽전양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능