• 4.5

겉바속촉 쫀득 달달.. 기름기도 적고 팥속도 잔뜩 들어있어서 달달하고 맛있어요. 특히 찹쌀도넛이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 역시 손님이 많은데는 이유가 있네요.

추억의도너츠경기, 수원-팔달구/인계/행궁카페/디저트
    • 5.0

식당밖에서부터 맛있는냄새가 솔솔!! 면빨이 재밌었어요 칼제비를 먹는느낌! 맛있어요

이모네손칼국수경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식
      • 4.0

점심식사하러 주로갑니다. 육회비빔밥이 저에게 맞는 것 같습니다.

영천식당경기, 수원-팔달구/인계/행궁고기
      • 5.0

칼국수를 좋아하기도 하지만, 갈비가 유명한 수원에서 최고의 맛집입니다. 멸치국물은 시원하고 국수의 씹는 맛이 좋습니다. 수원에서 까삐네와 칼국수 쌍벽을 이루는 집

이모네손칼국수경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식
        • 1.0

방금 영천식당에 육회먹으려가려고 했더니 저녁시간이라며 고기손님받으라고 2인분이상 시키라고 고기안시키냐고 계속 물어보네요. 이미 저녁먹고 2차로 온건데 육회만먹는다고 나가라는 듯이 얘기해서 기분나빠서 나왔습니다.장사잘된다고 이런식으로 장사하나요?

영천식당경기, 수원-팔달구/인계/행궁고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능