런치코스, 저녁코스, 단품메뉴, 브런치메뉴
간장게장 1마리, 게알밥, 꽃게범벅대, 꽃게전골 소, 꽃게전골 중, 낚지찜대, 못난이김밥, 보리굴비, 복음밥, 새우장, 섞어찜대, 섞어찜소, 아구간, 아구전골 소, 아구전골 중, 아구찜 소, 아구찜대, 아구찜중, 아구초무침, 홍어찜
나가사키해물탕, 데친 생오징어, 라볶이와김말이, 먹태와 땅콩, 부엉이철판, 시사모구이, 치즈불닭과통감자, 타코와사비, 한치구이와 땅콩
땅콩 흑임자 갸또 쇼콜라 케이크, 바질 키위 라떼, 솜사탕 컵케이크, 쑥 아이스크림, 아메리카노, 아이스크림 라떼 (쑥), 아포가토(쑥), 완두 쑥 갸또 쇼콜라 케이크, 인절미 크럼블, 참외 셔벗, 청 포장(ea), 초콜릿 인절미 갸또 쇼콜라 케이크, 카페 라떼, 크림 모카 번, 파운드 케이크, 하이볼
커스터드 팬케이크는 쫀득쫀득하고 바삭한 팬케이크에 달달한 호떡 소가 들어서 완전 별미더라고요! 크림은 고소한 맛이 강한 옥수수 가장 크림이 맛있었어요~!
진짜 대박맛집! 대박나세요!!
재방문할거에요! 만족!!
마지막후식 아직도기억남… 마쉬멜로구워서 쿠키사이에 끼워먹던거 ㅠㅠㅠ아 진짜이거 개맛있어진짜…. 다른사람은 먹다남겼는데 그거 내가다줏어먹음…
런치코스, 디너코스 별로 즐길수있는 메뉴가 다양하고 가격도 적당합니다~ 미국식 프렌치메뉴가 주된지라 여러나라가 느껴지는맛이였어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능