• 3.5

디저트가 특히 인상적이었어요!! 식전빵부터 디저트까지 흠 잡을 음식이 없더라구요^^

De Karmeliet서유럽, 벨기에-브뤼셀양식
    • 3.0

테이블에서 먹구 디저트는 테라스에서 먹었는데 따사로운 햇살 아래에서 달콤하게 마무리하는 기분이 너무나 좋았어요~ 디저트 카트에 담긴 디저트는 정말 눈돌아가서 이거저거 다 집을뻔했어요! 너무나 맛있어 보이는 비주얼들

• 3.0

분위기도 좋고 조용하니 혼자 식사하기에도 너무나 좋았습니다. .

• 3.5

마지막에 작은 선물까지 챙겨주고 정말 서비스에 너무나 감동받았어요ㅠㅠ 역시 벨기에! 조그마한 상자안에는 초콜렛이 들어있었어요 당연히 맛은..♥

• 3.0

서비스부터 너무 만족스러웠어요. 확실히 미슐랭 3스타는 그냥 얻어지는게 아니구나 느꼈어요~ 메추리 요리도 깔끔하고 맛있었어요.

De Karmeliet서유럽, 벨기에-브뤼셀양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능