• 541978SIKSINER
    4.0

🇹🇼🇹🇼🇹🇼핫스타지파이🇹🇼🇹🇼🇹🇼 시먼딩오거리에있는 길모퉁이에서 줄서서먹어본 지파이~~ 넓게편치킨돈까스같았어요 후추랑소금을 너무많이뿌려서 좀짠맛이강했는데 배고플때 밥이랑 먹으면 밥도둑일거같아요 ㅎㅎ 다음여행때는 포장해서 한국가져올생각입니다

• +1
    • 3.0

솔직히 맛은 그닥~ 단 가격 대비 괜찮아서 한번 경험해볼 닭튀김...

• 3.0

대만에 가신다면 꼭!!! 가보세요!! 가격이 조금 쎄긴 하지만 그만한 값어치를 톡톡하게 합니당~!

La Rotisserie(군품주점)동남아, 대만-타이페이양식/레스토랑
        • 2.5

보통 해산물 뷔페 가면 해산물만 좀 신경쓰고 나머지 메뉴들은 맛이나 퀄리티면에서 떨어지는 경우가 많은데 여긴 아니에요 하나같이 다 맛있어요 :)

• 3.0

진정한 꿀맛... 입안에서 사르르 녹는 랍스터란 ㅠㅠ*

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능