고르곤졸라 피자, 까르보나라, 라고샐러드, 로지 씨푸드 파스타, 로지 치킨 리조또, 루꼴자 피자, 만조샐러드, 머쉬룸샐러드, 씨저샐러드, 씨푸드 라이스, 씨푸드샐러드, 아라비아따, 알리오 올리오, 올리브 명란 파스타, 올리브 봉골레 파스타, 올리브 씨푸드 파스타, 치킨샐러드, 카치아토레, 토마토 만조 파스타
까수엘라오일리파스타, 베이컨크림빠네, 시그니처 매콤새우파스타, 오렌지자몽셔벗, 키즈 비프 라이스, 키즈 비프 크림 파스타, 키즈 비프 토마토 파스타, 키즈 햄버거 스테이크, 통관자 바질페스토 파스타, 통단호박크림스프(2~3인용), 통베이컨 까르보나라, 트러플향 버섯 크림 리조또, 하우스와인
고르곤졸라 피자, 구텐A, 구텐B, 구텐C, 까르보나라, 등심스테이크(150g), 버섯크림 파스타, 버섯토마토 파스타, 베이컨피자, 볼로네제 파스타, 봉골레 파스타, 빠네 파스타, 빼쉐 파스타, 새우 로제 파스타, 새우 오일 파스타, 새우크림 파스타, 새우토마토 파스타, 소고기 피자, 스파이시 토마토 파스타, 안심스테이크(150g), 오렌지쥬스, 찹스테이크 덮밥, 치킨 피자, 콜라, 페퍼로니 피자, 포도쥬스, 해산물 로제 파스타, 해산물 오일 파스타, 해산물 토마토 파스타, 해산물크림 파스타
떡사리, 라면사리, 비빔공기, 뼈없는닭갈비, 쫄면사리, 치즈사리
고갈비, 곱창볶음, 국산골뱅이, 꼼장어, 낙지볶음/무침, 닭도리탕, 닭똥집, 닭발, 멍게, 부추전, 삼치구이, 오돌뼈, 오징어볶음/무침, 제육볶음, 쭈꾸미 볶음, 파전, 홍어찜
목동의 맛집이라는 소문에 가보았습니다! 큰 상가 안 1층에 위치했는데 복층구조였어요. 작지만 사람들이 많았구요. 알리오 올리오가 12,000원 이라는 가격과 식전빵이 오뚜기 딸기쨈과 제공되어 신선함을 받았습니다. ㅎㅎ 맛있더군요. 딸기쨈과 먹는 식전빵도 ㅎㅎ 알리오 올리오 맛있었구요. 파스타 양 적으면 좀 짜증나는 편인데 양도 푸짐해서 좋았습니다!
전통시장의 정깊은 맛집
기본안주가 좋은 실내포차~
매콤한것이 먹고 싶어서 방문한 등촌역 실내포차랍니다.또 가고 싶네요
가볼만했던 것 같다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능