목동 맛집 (126곳) - 식신 지역맛집

• 5.0

오목교에 엄청 맛있는 만두집이 있습니다!!!!따뜻한 물만두는 처음 먹어보는데 담백하면서도 촉촉한 식감이 정말 인상 깊었습니다. 특히 국물에 살짝 담겨 있어서인지 한입 먹을 때마다 속이 편안해지고 계속 생각나는 맛이었어요. 군교자는 겉은 바삭하면서도 안은 촉촉하게 잘 익어 있어서 식감 대비가 확실히 매력적이었습니다. 단순히 간식으로 먹는 만두가 아니라 제대로 된 한 끼로도 손색이 없다고 느껴졌어요!!! 친구나 가족과 함께 다시 방문하고 싶은 곳이고 이 근처에서 만두 찾으시는 분들께 자신 있게 추천할 수 있는 진짜 만두맛집이라고 생각합니다🥟😭😭😭 제 최애 만두집이에요냉면도 맛있구요.. 완탕면도 맛있구요!!! 그리구 마라교자랑 트러플교자 너무 좋아했는데 재출시 해주시면 좋겠어요…😭 오목교맛집 찾으신다면 꼭 여기!

• +1
      팔방교자서울-강남, 목동일/중/세계음식
    • 5.0

지인에게 추천 받은 꿔바로우랑 누룽지탕! 약간의 색이 있는 다른 중국집하고 다른 느낌의 면이었는데 각 요리마다 잘 어우러지고 맛있었습니다! 그리고 리뷰 이벤트로 받은 만두까지 좋았어요~ 부모님 모시고 갔는데 두분 다 만족하셨습니당😃

• +2
        락희안 목동직영점서울-강남, 목동일/중/세계음식
      • 5.0

튀김가루가 진짜 미쳤어요! 스시범은 목동 최고 맛집이에요. 초밥이 너무 맛있어서 다른 데서는 못 먹을 정도고, 연어롤은 더 맛있어요. 진짜 강추합니다!

• +4
        • 5.0

연어 식감이 탱글탱글하고, 초밥의 밥이 너무 맛있어서 스시범은 진짜 대박집이에요. 포장, 배달 주문이 밥 먹는 내내 끊이지 않아서 인기 많은 곳임을 바로 알 수 있었어요. 꼭 가보세요!

• +4
          • 5.0

초밥 신선하고 구성이 너무 좋아요 앞으로도 자주 이용할꺼 같아요 목동 스시맛집 찾았습니다 청결이며 친절이며 하나 빠지는게 없네요 맛있게 잘 먹었습니다

• +1

필터