서울양천구목동

현경

24시간 중국음식 배달 전문점

Q. 현경 목동점은 어떤 종류의 음식을 전문으로 하나요?A.현경 목동점은 중국요리 전문점으로, 다양한 중식 메뉴와 코스 메뉴를 제공하는 중식당입니다.
Q. 이곳은 어떤 모임이나 식사 목적에 잘 맞는 편인가요?A.넓고 쾌적한 홀과 단독룸, 단체석이 갖춰져 있어 가족 외식, 회식, 데이트, 계모임 등 다양한 모임과 비즈니스 미팅에 활용하기 좋습니다.
Q. 주문 방식은 어떻게 이루어지나요?A.테이블마다 오더기가 비치된 테이블 오더 시스템을 사용해 메뉴를 직접 선택하고 주문할 수 있어 주문 과정이 간편합니다.

홀에도 따로 룸을 갖추고 있어 언제든지 부담없이 찾을 수 있다.

주중 00:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-2061-1877
    서울양천구목동
    서울특별시 양천구 오목로 312 제일빌딩 지하1층 현경 목동점

• flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl고급진,넓은,쾌적한
  • flagImgUrl단독룸
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.7

현경 목동점은 오목교역 근처에 위치한 중국요리 전문점으로, 지하철역에서 가까워 접근성이 좋고 사람들이 찾기 쉬운 곳입니다. 넓고 쾌적한 홀과 여러 개의 단독룸, 단체석이 마련되어 가족 외식, 회식, 데이트, 각종 모임까지 폭넓게 이용하기 좋습니다. 테이블마다 오더기가 비치된 테이블 오더 시스템 덕분에 메뉴 선택과 주문이 간편해 조용히 대화를 나누며 식사하기에도 편리합니다.

여기 굉장히 불친절합니다 몇년째 시켜먹으면서 탕수육이 질이 많이 안좋아져서 사장님께 말했더니 그럼시켜먹지 말라네요 좀 어이가 없는듯 리뷰 잘 챙겨보고 가세요
중국집 배달는 항상 여기서
생각보다는 별로였지만 그래도 나쁘지는 않았음
짜장면 정말 깔끔했음