서울양천구신정동

스시범

신선한 초밥 전문점

Q. 스시범은 어떤 사람들에게 특히 잘 맞는 초밥집인가요?A.동네 주민들이 포장과 배달로 자주 찾는 곳이며, 가족식사와 단체 모임이 가능한 단체좌석도 있어 다양한 연령층이 이용하기 좋은 초밥집입니다.
Q. 스시범 매장의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.우드 인테리어에 매장이 깔끔하고 청결하다고 언급되며, 오픈 주방으로 초밥 만드는 모습을 볼 수 있어 전체적으로 따뜻한 분위기 속에서 안심하고 식사하기 좋습니다.
Q. 주요 인기 메뉴와 구성은 어떻게 되어 있나요?A.가성비 좋은 모둠초밥과 오늘의 초밥 같은 초밥세트가 인기가 많고, 연어롤과 냉모밀, 튀김냉모밀, 스테이크초밥, 새우튀김 등도 함께 자주 주문되는 것으로 소개됩니다.

VIPS에서 목동 9~10단지로 들어가는 메인도로에 위치하고 있습니다. 지하철역으로는 신정네거리역, 신정역 각각 5~10거리에 위치하고 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호0507-1401-1770
    서울양천구신정동
    서울특별시 양천구 은행정로 13 성광빌딩 1층 스시범 목동점

• flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl합리적인,기본 반찬
  • flagImgUrl목동역,신정네거리역,신정역
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl가족 단위,혼밥,오픈키친

5.0

스시범은 목동·신정네거리 인근에서 포장과 배달로도 인기 많은 동네 스시집으로, 점심과 저녁 피크타임에는 웨이팅이 생길 정도로 손님이 많습니다. 우드 인테리어와 깨끗하고 청결한 매장, 오픈 주방으로 조리 과정이 보여 안심하고 식사하기 좋고, 단체좌석을 포함해 자리가 넉넉해 가족식사와 모임에 활용되며, 가성비 좋은 초밥세트와 냉모밀, 연어롤 등이 자주 언급됩니다.

튀김가루가 진짜 미쳤어요! 스시범은 목동 최고 맛집이에요. 초밥이 너무 맛있어서 다른 데서는 못 먹을 정도고, 연어롤은 더 맛있어요. 진짜 강추합니다!
연어 식감이 탱글탱글하고, 초밥의 밥이 너무 맛있어서 스시범은 진짜 대박집이에요. 포장, 배달 주문이 밥 먹는 내내 끊이지 않아서 인기 많은 곳임을 바로 알 수 있었어요. 꼭 가보세요!
초밥 신선하고 구성이 너무 좋아요 앞으로도 자주 이용할꺼 같아요 목동 스시맛집 찾았습니다 청결이며 친절이며 하나 빠지는게 없네요 맛있게 잘 먹었습니다
목동역 양천구 맛집 스시범! 🍣 줄 서는 데 이유가 있는 곳이에요🔥 초밥 밥이 너무 맛있어서 한입 먹을 때마다 감탄 나오는 건 기본이고요, 회덮밥은 양념이 대박이라 제 취향 제대로 저격당했습니다👍 기다림도 아깝지 않은 이곳, 단골 예약 완료💖