서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 531337SIKSINER
    3.0

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

• +2
    • 3.5

보통햄버거하면 어니언에 토마토, 양상추에 소스면끝이던데, 나인온즈는 채소를 아낌없이 팍팍넣어줍니다!ㅋㅋㅋㅋ 저는 캘리포니아 주문했었는데 아보카도 들어간거보고 넘좋아서 비명지를뻔했어욬!!!

• 3.0

와 ㅋㅋㅋㅋ학교다녔을떄 징하게갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학되서 본가내려오니까 급땡긴다 개학하면 또 한학기내내 다닐삘임. 여기햄버거다맛있움

• 3.0

설대입구와 낙성대역사이엔 수많은 맛집이있음. 그중에 나인온즈는 몇년이지나도 꾸준한사랑을받는 수제버거집임. 근처학교다니는사람이라면 5명중에 3명은 먹어봤을거라 생각함

• 3.0

100% 호주산 소고기로만든패티. 육즙이퐝퐝 . 부드러운식감 굿~!!! 빵도 퍽퍽하지않고 적당히촉촉해서 중간중간 음료를많이마시지않아도 잘먹혀요

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능