• 3.5

• 3.0

양념이 자극적이지 않아 부담 없이 먹을 수 있는 숯불 닭갈비 맛집이다. 숯불 향과 함께 익은 닭갈비는 먹기 전 풍기는 향부터 맛있다는 걸 직감적으로 느껴진다. 살짝 바삭하게 익은 껍질과 야들야들한 살코기는 끝까지 촉촉한 식감이 유지되었다. 밑반찬으로 나온 깻잎 장아찌에 싸서 먹는 조합도 추천한다.

• 5.0

인정 정말 맛납니다 목살 꼭드세보세요

• 550828SIKSINER
          4.0

돼지고기치고 비싼 느낌이 있었지만 넓고 쾌적해서 마음에 들었구요 무엇보다 직원들이 너무 친절하게 주문받아주시고 서빙해주셔서 좋았습니다 후식냉면 양도 다른곳에 비하면 많았던것 같네요.. 약간 비싸도 고기가 두툼해서 맛있습니당

• +3
            고기정원서울-강남, 구로/대림/가산/금천구고기
          • 549233SIKSINER
            5.0

내 인생 최애 닭갈비집!! 처음부터 끝까지 촉촉하고 부드러운 닭갈비를 즐길 수 있고, 사이드 메뉴 또한 괜찮았습니다~ 직원분이 직접 구워주고 잘라줘요 환기가 잘안되는건지 빠지지 않는 연기와 뜨거운 숯 때문에 먹는내내 더웠지만 이 근처 온다면 또 방문하고 싶은 맛집이에요

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능