지역 맛집

• 3.5

부대볶음 추천 입맛 없을 때 먹기 좋음 12시되면 직장인들로 만석이 되어버리니 그 전에 방문 추천

낭만부대찌개서울-강남, 구로/대림/가산/금천구한식
    • 3.5

6시 넘어서 가면 늘 만석인듯 테이블이 언제 빠질 지 모르니 웨이팅은 잘 안 받는 듯함 가성비는 글쎄임 갖가지 반찬이 있는 건 아님 고기는 평타에 김치는 맛있는 편이나 양이 적고 리필 안됨 사먹어야 함

춘천옥서울-강남, 구로/대림/가산/금천구고기/구이류
      • 5.0

정말 기가막히는 울트라캡숑 짱짱회였습니다!!! 재방문 예정이고 회가 너무 싱싱하네용

어다리횟집서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드

너무 맛있어요

어다리횟집서울-강남, 구로/대림/가산/금천구씨푸드
          • 5.0

맛집이라 소뮨나서 그럼지 웨이팅 30분 이상 했어요 ㅠㅠ 소주가 절로 들어가는 맛입니다.. 너무 늦게가면 먹고싶은 메뉴를 못 먹을 수 있으니 다음엔 꼭 오픈런우로 ㅠ

신도림참족발서울-강남, 구로/대림/가산/금천구고기/구이류

식신 쿠폰