점심에 볼때마다 대기가 상당한 맛집입니다. 밥이 무제한이라는 장점이있구요 다만 다녀오면 부대찌개를 온몸으로 먹은것처럼 냄새를 다 흡수하고 오지용!! 하지만 부대찌개는 정말 맛있어요 가격도 적당하고 추천합니당!
    낭만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 552080 4
    낭만부대찌개는 항상 인기가 많아요. 점심시간에는 사람들로 엄청 북적거립니다. 메뉴는 부대찌개와 부대볶음 두가지 뿐인데 점심시간에는 부대찌개만 주문이 돼요. 자리에 앉자마자 거의 바로 음식이 나와서 좋고, 맛도 좋아요~~ 조금 짜긴하지만 또 생각나는 맛이에요^^
  • que 4
    열두시 전에도 만석되는 맛집이에요! 빠르게 잘 나오고 부대찌개 진짜 맛있어요~ 부대볶음도 맛있는데 좀 느리게나오는게 좀 단점 ㅠㅠ 밥도 기본으로 나오는데 무한리필도 되고 육수도 더 달라면 주셔서 든든하게 먹을 수 있어요! 아마 구로디지털 근방에 계신분이라면 다 알만한 맛집입니당
    줄서서 먹는 구디 맛집!! 점심시간에 늦게가면 금방 자리가 다 차서 기다려야할 만큼 유명한 맛집이예요!! 맛도 있고 푸짐해서 직장인들 점심메뉴로 좋아요! 밥도 무한리필이라서 충분히 먹을 수 있고 치즈가 들어가서 라면의 면발도 부드러워요! 부대찌개 가격도 저렴하고 음식도 금방 나와서 짧은 점심시간에도 부담이 없었습니다. 구디에 근무하는 분들이라면 자주 이용할 것 같아요.

한국음식 > 부대찌개