서울-강남 > 구로/대림/가산/금천구

낭만부대찌개

구로디지털단지 맛집 낭만부대찌개

평일 오전 11시부터 오후 9시까지 운영합니다. 오후 3시 30분부터 5시까지는 브레이크 타임입니다. 주말은 쉽니다. 주차와 포장이 가능합니다. 낭만부대찌개와 낭만부대볶음 두 가지 메뉴가 준비되어 있습니다. 각자 입밥에 맞게 사리를 추가할 수 있습니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,꼬들꼬들한
  • flagImgUrl밥 무한리필

3.9

점심에 볼때마다 대기가 상당한 맛집입니다. 밥이 무제한이라는 장점이있구요 다만 다녀오면 부대찌개를 온몸으로 먹은것처럼 냄새를 다 흡수하고 오지용!! 하지만 부대찌개는 정말 맛있어요 가격도 적당하고 추천합니당!
낭만부대찌개는 항상 인기가 많아요. 점심시간에는 사람들로 엄청 북적거립니다. 메뉴는 부대찌개와 부대볶음 두가지 뿐인데 점심시간에는 부대찌개만 주문이 돼요. 자리에 앉자마자 거의 바로 음식이 나와서 좋고, 맛도 좋아요~~ 조금 짜긴하지만 또 생각나는 맛이에요^^
열두시 전에도 만석되는 맛집이에요! 빠르게 잘 나오고 부대찌개 진짜 맛있어요~ 부대볶음도 맛있는데 좀 느리게나오는게 좀 단점 ㅠㅠ 밥도 기본으로 나오는데 무한리필도 되고 육수도 더 달라면 주셔서 든든하게 먹을 수 있어요! 아마 구로디지털 근방에 계신분이라면 다 알만한 맛집입니당
줄서서 먹는 구디 맛집!! 점심시간에 늦게가면 금방 자리가 다 차서 기다려야할 만큼 유명한 맛집이예요!! 맛도 있고 푸짐해서 직장인들 점심메뉴로 좋아요! 밥도 무한리필이라서 충분히 먹을 수 있고 치즈가 들어가서 라면의 면발도 부드러워요! 부대찌개 가격도 저렴하고 음식도 금방 나와서 짧은 점심시간에도 부담이 없었습니다. 구디에 근무하는 분들이라면 자주 이용할 것 같아요.