요즘같이 더운날 진정한 서울러라면 영등포 타임스퀘어나 신도림 디큐브 시티 여의도 ifc몰에 가는게 인지상정! 신도림 디큐브시티에 위치한 바르미샤브샤브! 토요일 점심조금 지나서 갔는데도 20분 정도 웨이팅이 있었던 핫한 곳! 샤브샤브와 부페를 80분동안 여유로운듯 아닌듯 즐길 수 있다! 팥빙수랑 아이스크림을 후식으로 즐기기에도 너무 좋은 곳! 부페 별로 좋아하지 않는데 바르미는 가끔 가면 정말 좋다! 이번 여름 디큐브시티 바르미에서!
    바르미 샤브샤브는 디큐브시티가면 꼭 가야할 맛집. 육수도 계속 끓여도 짜지 않고 엄청 자극적이지도 않아요 소고기양이 조금 작지만 나머지 사이드로 나오는 음식들이 많아서 배부르게 맛있게 먹을 수 있어요 사이드 메뉴중에 돈까스샐러드는 꼭 드세요 저는 이거 먹으러 옵니다. 후식은 팥빙수 강추합니다.
    바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Yoon♥ 3.5
    무한 리필 샐러드바를 함께 이용할 수 있어 더 좋아요! 샤브샤브 생각날땐 바르미샤브샤브!
    오랜만에 방문~ 오늘은 육수가 좀 아쉬웠다는ㅜㅜ 심심한 맛..

세계음식 > 샤브샤브
맥주, 소주