• kellySIKSINER
    5.0

이곳은 주택을 개조해서 만든 카페에요. 분위기도 좋고 커피감별사분이 커피를 직접 로스팅하셔서 그런지 커피맛이 아주 좋았어요! 비오는날 갔었는데... 커피에 취하고 분위기에 취하고 참 좋았어요. 테이블 수가 그렇게 많진 않은편이지만 편안하고 안락한 느낌이었네요. 커피 클래스도 있다해서 솔깃했어요. 커피를 좋아하니 커피도 직접 내려보고싶네요. ㅎㅎ 갓나온스콘도 정말 맛있엇구요. 사장님 친절하시고 참 따뜻한 곳이었어요! 또가고싶습니다

• +1
    빌리지커피울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
  • 댠댠SIKSINER
    4.0

티라미슈 이마이 많이 주는 곳 첨 봄ㅎ분위기도 좋음

• +3
      빌리지커피울산, 남구-신정동/옥동카페/디저트
    • 3.0

자리에서 저울에 올려 고기 그람수 보여주세요 ㅋㅋ

• 3.0

내부 꽤 넓어서 단체로 오기에도 좋아보임

• 2.5

원래 냉면집이어서 여름에 냉면도 인기 많아요 ㅎㅎ

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능