공기밥, 날치알주먹밥, 냉채족발, 무김치 추가, 미니쟁반 면추가, 보쌈(대), 보쌈(소), 보쌈(중), 보쌈김치 추가, 불족세트(족발+양념미니)(대), 불족세트(족발+양념미니)(소), 불족세트(족발+양념미니)(중), 양념불족발(대(왕족발)), 양념불족발(소(미니)), 양념불족발(중(왕족발)), 왕족발(대), 왕족발(소), 왕족발(중), 쟁반국수, 족보세트(족발+보쌈)(대), 족보세트(족발+보쌈)(소), 족보세트(족발+보쌈)(중), 콜라(500ml), 해파리 추가
고르곤졸라피자, 버섯소고기샤브, 버섯한접시, 복분자주, 소고기(부채살)한접시(240g), 소주/막걸리/맥주, 야채소고기샤브, 엉뚱샤브, 영양죽, 오디통와인, 음료수, 채소한접시, 청하, 칼국수
게살버섯크림리소또, 게살할라피뇨파스타, 고르곤졸라피자, 로제베이컨파스타, 로제새우물리소또, 로제새우파스타, 매운토마토리소또, 목살스테이크, 목살필래프, 미트토마토파스타, 바질베이컨파스타, 베이글베이컨크림파스타, 베이컨김치필래프, 봉골레파스타, 불닭파스타, 스테이크샐러드피자, 짬뽕파스타, 크림새우리소또, 크림새우파스타, 토마토새우파스타, 핫그릴치킨리소또, 핫그릴치킨피자
그닥 별로입니다
음..전 개인적으로 별로네요 냄새가 좀 납니다
동네 아파트모임으로 먹고 넘맛있어서 집에 포장까지해갔어요~!!! 정말 돼지기름쫙빠졌는데도 어쩜이리 촉촉하고 야들야들한지~!!! 김치필요없음!고기맛최고!
좀 이상하다!이 식당 보문산에 있는건데 주소가 왜 대사동으로 되어있지?가족끼리 1번은 갔었는데 음식맛이 좀 맛이 있다고 느껴져서 가족끼리 1번 더 왔는데 그때는 우리가 좀 저녁늦게 와가지고는 그쪽 식당 직원이 죄송한데 영업시간이 끝나서 다음에 오셔야 되겠고 하면서 배고프실텐데 과자라도 드시라고 유씨네에서 나온 과자 한봉지를 줬다!여기 직원들은 비교적 친절하긴 했다!
저는 갠적으로 양념족발이 젤맛나유~~ 밑반찬들도 깔끔! 푸짐하게 먹은 느낌^^
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능