민물장어1판, 삼겹살/목살, 생갈비, 생오리 한마리, 옻토종닭/옻오리
간짜장, 고기튀김, 군만두, 기스면, 나조육밥, 난자완스밥, 볶음밥, 사천면, 사천짜장, 삼선간짜장, 삼선볶음밥, 삼선우동, 삼선짬뽕, 새우볶음밥, 세트메뉴, 양장피, 옥수수죽, 우동, 울면, 유니짜장, 유삼스밥, 유슬짜장, 잡채, 잡채밥, 잡탕밥, 짜장면, 짬뽕, 코스메뉴, 탕수육, 해삼탕밥
A COURSE, B COURSE, C COURSE, Child COURSE, Kids COURSE
두부 오징어 국수(빨간맛), 두부 오징어 두루치기 대, 두부 오징어 두루치기 소, 두부만 두루치기, 두부오징어국수(하얀맛), 족발양념구이 대, 족발양념구이 소, 족발양념구이 중
전가복과 잡채가 맛있는 곳입니다. 멘보샤는 워낙 유명하지만. 맛없는건 아니에요~ 소문만큼 진귀한맛을 모르겠어요
#더리스 #대청호 #대전맛집 #바베큐 맛집이라기보다는 분위기가 좋아서 가는 곳 #어버이날 #외식
폐업 안하고 정상적으로 운영중입니다. 가실분들은 확인하고 참고하세요. 또 가고 싶당
부드러운 쇼트닝에 중독된 짜장을 즐기다 간만에 투박한 춘장맛이 살아있는 옛날 자장면을 맛보다.. 탕슉 바삭하니 쏘스따로 주는게 좋았고.. 유산슬도 좋아요.. 그리 고급진 맛이나 플레이팅은 아니더라도 어릴적 먹던 옛날의 그 맛과 분위기..
댐근처에 차한잔하기도좋고, 집안 행사같은날에 손님들모셔서 맛난 밥먹기도좋고. 이곳의 내부와 외부경치 뷰 하나는 진짜최고!!! 한적한곳에 있어서 편하게즐길수있는곳!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능