대구, 서구/내당/비산 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

요기 옛날느낌나고 존맛임요!

기찻길삼겹살대구, 서구/내당/비산고기
    • 4.5

굿굿

기찻길삼겹살대구, 서구/내당/비산고기
      • 1.0

맛은 그냥 평범합니다. 가성비 안좋음 고급진 분위기에 갔는데.. 너무 불친절함..

신성회초밥대구, 서구/내당/비산일/중/아시아
        • kotokeSIKSINER
          5.0

누린내가 거의 없고 꼬소하여 처음 양꼬치를 먹는사람에게 추천하는 양꼬치집. 추천 메뉴는 양꼬치와 특대갈비(징기스에 파는 토마호크식 양고기). 탕수육도 맛이 좋다!! 사장님 말씀으론 타지에서도 오신다고 ~ ^^ㅎㅎ 맛 : ☆☆☆☆ 가격 : ☆☆☆☆

• +2
          백두산양꼬치대구, 서구/내당/비산일/중/아시아
        • 4.0

처음먹어보는 대구10미. 바로 무침회다. 오징어숙회, 고동 그리고 갖은 야채들은 새콤달콤매콤한 양념에 버무려 내어내는 음식이다. 사실 이것만 먹었다면 큰 감흥을 느끼지는 못했을것이다. 같이 먹은 배추와 납작만두때문에 아주 맛있게 먹을 수 있었다. 고소한 납작만두와 아삭한 배추 그리고 조화로운 양념과 갖은 야채와 숙회들의 조화는 아주 환상적이었다. 무척이나 다양한 느낌을 주는 음식이었다. 밥으로 먹기보다는 2차로 먹으면 아주 좋은 음식일듯하다.

• +1
          똘똘이식당대구, 서구/내당/비산씨푸드

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능