대구서구내당동

닭의도리 본점

닭도리탕 전문점

Q. 닭의도리에서 선택할 수 있는 주요 메뉴와 먹는 방식이 궁금해요.A.대표 메뉴는 닭볶음탕과 닭도리탕이며 쭈꾸미 닭볶음탕, 호롱이 닭볶음탕, 쪼림닭도 있고 반조리로 나와 테이블에서 야채만 익혀 먹는 방식입니다.
Q. 맵기 조절은 어떻게 할 수 있고 맛의 특징은 어떤가요?A.맵기는 1단계부터 6단계까지 선택 가능하며 자극적이지 않고 칼칼한 양념과 감칠맛, 진한 국물 맛이 특징이라 아이부터 어른까지 취향에 맞게 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.식사시간에는 테이블 간격이 좁고 많이 복잡한 편이지만 단체 손님도 이용할 수 있을 만큼 매장이 넓고, 매장 옆과 도로변에 주차가 가능하며 포장과 배달, 예약, 단체 이용이 가능합니다.

닭도리탕 전문점. 국내산 닭을 사용한 매콤하고 얼큰한 맛을 추구하는 곳. 메뉴로는 통오징어 닭도리탕, 닭도리탕, 간장 쪼림닭 등이 있다. 전 메뉴 순살 가능하며 닭도리탕은 매운맛 단계 선택가능. 납작만두, 당면, 라면 사리가 있으며 마지막에 볶음밥이 가능하다. 앞치마가 제공된다. 매장 내부는 좌식. 2만원 이상 서구전지역 배달가능

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1437-2524
    대구서구내당동
    대구광역시 서구 달구벌대로337길 15 1층

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,부드러운
  • flagImgUrl화장실,유아의자

2.9

닭의도리는 닭볶음탕과 닭도리탕, 쪼림닭, 호롱이 닭볶음탕 등 닭요리 중심의 메뉴를 반조리 형태로 제공해 테이블에서 야채만 익혀 먹는 방식이다. 1단계부터 6단계까지 맵기 조절이 가능하며 자극적이지 않고 칼칼한 양념에 감칠맛과 진한 국물 맛이 특징이다. 당면, 수제비, 치즈 사리와 볶음밥을 곁들이면 한 끼 식사가 푸짐해져 재방문이 잦은 내당동 맛집으로 꼽힌다.

순살이 먹기 편해요. 당면은 안들어 있으니 추가해야함
여긴 포장도 배달도 되서 좋음 ㅋㅋ 일회용 용기에 깔끔하게 잘해주세요
2명이면 소자 3명이면 중자 시키면 맞아요
당면이랑 납작만두는 필수 ㅎㅎ