• 4.0

고급진 맛이에요 라면 별로안좋아해서 잘안먹는데 제입맛에는 라면보다는 요리같았어요 추천합니다

• 1.0

걍맘스터치보다못하고고기은잘굿이나나머지은고등어냄새이지나치게강험

동이식당대구, 달서구/성서/계명대한식
      • 5.0

말도 안될정도인 가성비.. 👍

동이식당대구, 달서구/성서/계명대한식
      • 540283SIKSINER
        4.0

아랫 분 말씀대로 대학가에서 퀄리티 있는 라멘을 먹을 수 있어서 아주 인기있어요! 저는 경북대점 방문했는데, 오픈한 지 몇 분만 지나면 웨이팅이 생각보다 꽤 된답니다! 돈코츠 라멘이 맛있어요~ 차슈가 적은게 조금 아쉽긴 합니다! 그리고 차슈 덮밥에도 차슈가 적고 양도 적은게 좀 아쉽지만 대학가에선 맛집인 편입니다!!!

• +1
        • 현사미SIKSINER
          4.0

대학가에서 퀄리티있는 라멘을 먹을 수 있어서 인기가 많아요. 오픈전에도 줄서서 기다리더라구요. 라멘은 한국인 입맛에 맞게 만들어져서 호불호는 잘 안갈리는 것 같아요. 국물이 진하지 않은 것이 아쉽네요...

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능