툴롱 샐러드, 전복 에스카르고, 오리가슴살 스테이크, 달고기 뫼니에르
[세트] 묵은지김치찜+쫀득한 맛고기, [세트] 묵은지등갈비찜+쫀득한 맛고기, [세트] 묵은지모듬찜+쫀득한 맛고기, 국내산 맑은 김치찌개(묵은지+고기), 국내산 묵은지 김치찜(묵은지+고기), 국내산 묵은지등갈비찜(묵은지+등갈비), 묵은지모듬찜(묵은지+고기+등갈비+만두
고르곤졸라, 그릭샐러드, 까르보나라, 깔라마리, 루꼴라 프로슈토, 마르게리타, 무사카, 미트 스파게티, 미트 피자, 버섯 피자, 살라미, 새우 로제 스파게티, 새우 토마토 스파게티, 새우수블라키, 소고기수블라키, 아란치니, 야채그라탕, 양고기 수블라키, 치킨 기로스, 치킨수블라키, 포르마지오, 할라피뇨
양진, 양꼬치(10개), 소떡심(10개)
상견례 정식(1인/평일/ 주말 종일), 수라 정식(1인/평일/ 주말 종일), 아리정식 (1인/평일 주말 종일), 점심특선 미정식 (1인/평일 점심 한정), 진정식 (1인/평일 점심 한정)
두얼굴의 모습 음식을 여유있게 시키고 먹다가 다 못 먹어서 싸가지고 나오는데, 자기네 식당은 남은 음식을 가지고 나가면 안된다고 기분나쁘게 이야기하는 음식접 의 기본이 안된 식당.... 특급호텔도 남은건 싸주는데, 재료에 뭔가 문제가있나하는 궁금증이 생기는 식당. 이모든 것은 내가 직접 당한 진실임
오리
수블라키
설명하기 어려운 환상적인 맛
묵은지가 진짜 제대로인 곳이에요 완전 맛있습니다!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능