가지 카포나타와 부라타, 감베로네, 감베리 크레마, 꼬르바리 나폴리타나, 뇨끼 감베리 & 세삐아, 라자냐 알 포르노, 레지나, 루꼴라 에 부팔리나, 리조또 콘 만조, 리조또 콘 폴포, 마르게리타 디 부팔라, 마리나라, 베수비오, 봉골레 프레스케, 부라타 카프레제, 비스테카 디 만조 150g, 비스테카 디 만조 200g, 살시챠 프리아리엘리, 세테 포르마지, 아라비아따, 이태리 남부식 문어 샐러드, 인살라타 디 만조, 주빠 디 꼬제 봉골레, 콰트로 스타지오네, 포토벨로 풍기, 폴포알라 그릴리아, 프로슈토 루꼴라
냉면(물/비빔), 명품목살, 명품삼겹살, 묵은지김치찌개, 소갈빗살(생/즉석마늘양념), 육회비빔밥, 육회비빔밥 정식, 제육불고기, 제주오겹살, 차돌된장찌개, 한돈수제갈비, 한우등심, 한우육회, 해물순두부찌개
별 한개도 아까워 흙 나왔고 테이블에 개미 기어다녀
루꼴라 샐러드 왠열 왜케 맛있어요? ㅠㅠㅠ
제주도 음식을 좋아해서 제주에 자주 가는편 이고 한끼정도는 오겹살을 먹고 오는데 이젠 근처에서 같은 식사를 할 수 있어서 좋네요. 가격도 적당 하고 개업한지 얼마 되지 않아 깨끗하고 추천 합니다. 어중간한 제주도 근고기 파는곳 보다 훨씬 괜찬습니다. 계속적으로 맛집으로 오래 남으려면 지금과 같이 음식의 품질 만 변하지 않았으면 합니다.
여기 마르게따 피자 진짜 여태 먹어본것중에 대박입니다!!
진짜 좋아요 강추!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능