서울-강남, 중앙대/상도 카페/디저트 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.5

평범한 듯 하면서도 다음날 또 생각나는 빵 있잖아요. 여기 빵이 꼭 그래요. 재료도 넉넉하게 들어있고 빵도 맛있습니다. 매장은 좀 협소한 편이라 먹고 가긴 좀 어렵고 포장으로 주로 이용해야 해요.

양씨네제빵소서울-강남, 중앙대/상도카페/디저트
    • 3.5

한강뷰 카페는 가격도 비싸고 이용시간 제한 있는 곳도 많은데 여긴 가격도 아주 합리적이고 여유로워서 좋아요. 나만 알고 싶은 카페.

THE한강서울-강남, 중앙대/상도카페/디저트
      • 5.0

닭갈비원조답게 맛있어요ᆢ일주일에한두번씩은 친구들이랑 꼭가서먹어요ᆢ

홍천 닭갈비서울-강남, 중앙대/상도고기
        • 3.5

양푼 그릇에 담겨 나오는 오징어 물회! 물회에는 오징어가 정말 아낌없이 들어가 마지막 한 입까지 아쉬움이 없었어요. 오징어 통찜도 기가 막히다던데 다음에 도전해봐야겠어요!

상도실내포장마차서울-강남, 중앙대/상도씨푸드
          • 5.0

고퀄리티 한우 맛집으로 상도동 20년 살면서 이 정도 퀄리티의 고기를 파는 집은 못봤습니다. 미경산 한우를 취급하는 집으로 입에 들어가자마자 사르르 녹고 촉촉한 육즙의 맛을 제대로 느낄 수 있었네요. 워터 에이징한 고기로 부드러움과 풍미가 끝장나구요 그냥 고기 자체로 끝인 집. 이 집 갈비탕과 손 반죽으로 뽑은 냉면은 기깔납니다~ 돼지는 이베리코 흑돼지를 파는데 돼지고기에 마블링이 있는 건 처음 보네요 몇 번 검증한 결과 숭실대 인근 맛집으로 강추합니다요~

• +2
            쉐프의 목장서울-강남, 중앙대/상도고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능