빵순이에겐 천국인 곳:) 가격도 저렴하지만 맛도 정말 쫄깃담백! 건강빵을 좋아하는 나에게 치아바타랑 바게트는 참 맛있었다:-) 더운 날 걸어가기는 힘들었지만 또 가고픈 곳!! 다음엔 선선한 날에 가서 앙버터와 샌드위치를 도전해야겠다:)
    빵 좋아하시는 분들은 다들 아실거라고 생각해요! 저도 그 유명한 브레드덕에 방문했습니다. 브레드덕 빵들은 집에 와서 먹어보니 정말 유명한 이유를 알겠더라고요. 정말 정말 맛있습니다. 빵은 갓 나온 빵이 제일 맛있고 식으면 본래의 맛보다 훨씬 맛이 떨어지는데 브레드덕 빵들은 정말 다 맛있었어요. 특히 초코프레즐과 누텔라프레즐처럼 다른 프레즐과는 다른 특별한 빵들이 맛있었습니다. 앙버터도 제가 앙버터 꽤나 먹어봤는데 제가 먹어본 앙버터 중 손에 꼽을 수 있을 정도로 팥 버터 겉에 빵 모두 맛있었어요 !!! 앙버터는 12:30 분이 지나야 나온다고 하니까 다들 참고하시고 가시길 바래요 ~~~ 크랜베리 바게트 고구마 깜파뉴 모두 정말 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
  • 혀니쨩 4
    빵 좋아하는 사람들은 다 아는 브레드덕후들의 빵집 브레드덕. 단종되기 전 가서 산 쑥브레첼은 쑥브레첼+팥+쑥버터크림인데 쑥과 팥의 조합이 좋고 쑥향이 꽤 진했어요 녹차가나슈브레첼은 녹차브레첼에 녹차가나슈를 샌드하고 다크초콜릿으로 코팅되어 있어요 코팅된 초코맛이 강해서 녹차맛을 느끼긴 힘들었지만 달달한 맛에 맛있게 먹었어요 브레드덕은 신메뉴가 꾸준히 나오는데 판매도에 따라 계속 판매하거나 단종시키셔서 먹고 싶은 빵이 생기면 서둘러 가야할 것 같아요 메뉴와 가격, 빵 나오는 시간은 인스타그램에 공지하시니 참고하고 가세요
    아주아주 핫해서 나름 유명한 빵은 다 먹었는데 막 엄청 인생빵까진 아니고 전반적으로 괜찮았어요 특이하고!! 가장 기억에남는건 흑임자떡바게트인데 안에 떡이 있어서 그것도 흑임자떡이 있어서 아주 취향저격이였어요! 바질치즈도 이천원이라는 저렴한가격에 조화로운 맛을 느낄수 있었어요! 여긴 프레첼종류와 단호박크림치즈깜빠뉴가 유명한것 같은데 프레첼은 앙버터, 녹차크림?, 무화과크림치즈 이렇게 먹었는데 앙버터가 가장 무난했고 깜빠뉴는 크림치즈가 얼마없고 단호박은 많아서 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ 스콘도 고소하고 괜찮았어요 직원분들도 친절하시고 가까이 있으면 자주 갈것같아요!!
    브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드덕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개