#상도동#브레드제이 #리코타샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 진짜 단면 미친거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 삼일치 야채량 다먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 양상추와 토마토도 너무 신선하고 요거트와 크림치즈를 섞은듯한 맛이 나는 달달부드러운 리코타치즈 짭조름한 햄과 달콤한 크랜베리 머스타드소스 조합인데 야채가 저리 많은데도 심심하지 않구 너무 맛있는ㅠㅠㅠㅠ 리코타치즈가 새콤달콤 요거트크림치즈맛 나서 너무 취향저격이었다ㅠㅠㅠ 대박은 바게트빵ㅠㅠㅜㅠ 겉의 빵이 빠작한 바게트빵이었는데 그냥 먹어도 맛있는 꾸수한 바게트 바로 만들어 주신거 먹어서 그런지 바삭하고 눅지지 않아 너무 좋았던ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #빱수니_상도
    장승배기역 매우 가까워서 접근성이 좋아요 ㅎㅎ 빵 종류가 정말 다양하고 비주얼이 실제로보면 너무 맛있어보여서 정신 차려보면 트레이 가득 빵을 담고 잇는 자신을 발견하게 됩니다,, 저는 다 소분해두어서 아직까지 먹어본 빵은 마늘스틱과 까눌레였는데 둘 다 맛은 그냥 그랬어요 ㅎㅎ 연유바게트도 먹어봤는데 제가 먹어보았던 연유 들어간 빵 중 가장 맛있었어요 !!! 크림이 연유+우유 느낌이라서 너무 달지도 않고 우유크림 느낌이 좋았어요 양도 적당했고요!!!!! 유명한 메뉴인 스콘과 흥국쌀빵은 아직 먹어보진 않았지만 비주얼 자체만으로도 맛있다고 말해주고 있어요 ㅎㅎ 종류가 정말 다양하니 선택의 폭도 넓습니다~~~ 빵 좋아하시는 분들 방문해보시길 바라요 ❤️
    BREADJ 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.BREADJ 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.BREADJ 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.BREADJ 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점