까르보나라 스파게티, 닭안심샐러드, 또띠아파스타, 매운 까르보나라 스파게티, 매운낙지도리아, 봉골레 스파게티, 빠네 파스타, 수제돈가스, 양송이또띠아피자, 오븐치즈 스파게티, 치킨도리아, 치킨로제 스파게티, 크림새우도리아, 크림해산물 스파게티, 토마토해산물, 특선모듬볶음밥, 플레인또띠아피자, 해산물로제 스파게티
무화과톡톡, 크랜베리스콘, 뺑오세이글, 말이필요없지2, 크랜베리건강빵, 마카롱
원중삼삼코스, 원버터갈릭새우, 피단연두부, 원중사사코스, 요과지딩, 공빠오지딩, 해물누룽지탕, 팔보채, 백짬뽕탕, 송이소고기국, 마파두부, 차돌짜장(점심메뉴), 차돌짬뽕(점심 메뉴), 해물짬뽕(점심 메뉴), 마라오이무침, 군만두
제철사시미, 참치 타르틀렛, 항정 조림과 부추무침, 돼지안심스테이크, 올리브 파스타
라자냐, 엔초비 파스타, 살치 스테이크
처음엔 갈만했었다. 빵은 맛있긴 한데 주인아저씬지 좀 불친절하시네요..동네장산데..
스파게티 진짜진짜 맛이써요!? 또띠아 피자도 진짜 맛있어요!! 다 맛있어요! 짱짱!!!
음...양에 비해 좀 많이 비싸요...식사빵으로 자주 먹었는데 부담되서 가끔가게됩니다...ㅜㅜ
먹을만했구요 말이필요없음. 맛있고 담백하다.
진짜 맛있어요! 기본적인 우유식빵도 다른곳보다 맛있고 호두파이, 양파베이글도 최고^^ 더불어 케이크까지 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능