문래-문화예술촌 맛집 (72곳) - 식신 지역맛집

• 5.0

병어조림이 시그니처지만 나는 제철회 먹으러 많이감. 해산물 좋아하는 사람들은 다들 알듯.

• +2
      은진포차서울-강남, 문래-문화예술촌나이트라이프
    • 5.0

밖에서 느껴졌던 답답함은 문을여는순간 사라졌다.너무나도 아늑한 분위기와 음악은 주문을 하기도전 신길리의 매력에 취했다 안주인지 요리인지모를 메뉴 또한 밥을 부를 맛이다. 대표메뉴인 문어숙회한방보쌈은 문어와보쌈을 참나물과 같이 먹으니 술이 술술 ~~ 미나리꽃게탕을 먹은후엔 마치 일식집에 온듯한 착각을했다. 다음 신길리에선 어떤 분위기와 안주를 먹을까 기대되는 가게다.

신길리서울-강남, 문래-문화예술촌나이트라이프
      • 5.0

부모님이랑 먹으려고 주문했는데 부모님이 또 시켜달라고 하셨어요. 맛도있고 포장도 고급스럽고 추천드립니더!!+

• 5.0

어버이날에 시부모님께 보내드렸는데 칭찬받는 며느리가 되었어용~~ 너무 감사드립니다. 다음에는 또 다른떡으로 보내드려 봐야겠어요!!!! 선물로 강추입니닷!!!!!!

• 5.0

유명한 곳들 중에서 여기가 맛이나 선물포장이 제일 고급져서 떡선물은 항상 여기서 해요

필터

초기화