서울영등포구문래동3가

불탄집 아곤

특이한 장소에 투박한 인테리어

Q. 스마스커피에서 꼭 먹어볼 만한 메뉴는 무엇인가요?A.수제로 만드는 메도빅케이크버터바가 대표 베이커리로 언급되며, 메도빅 케이크는 엄청 엄청 달아서 커피와 함께 먹기 좋다고 소개됩니다.
Q. 카페 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.산장 컨셉빈티지 인테리어가 특징으로, 우드 인테리어와 빈티지 소품들이 곳곳에 배치되어 조용하고 널찍한 분위기를 느낄 수 있다고 합니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.반려견 동반 가능 카페로 소개되며, 반려견과 편하게 내부에 머물 수 있고 다른 댕댕이들도 자주 방문하는 문래 반려견동반카페라고 합니다.

좁은 골목에 숨어 있는 '불탄집아곤'은 화재가 났던 집 내부를 인테리어 요소로 살렸다. 특이한 장소에 투박한 인테리어로 시선을 이끄는곳이다.

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1496-7746
    서울영등포구문래동3가
    서울특별시 영등포구 도림로128길 9 1,2,3층 테라스 스마스커피

• flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl고요함,이색적인
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,술자리,술모임
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl루프탑
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl비싼

2.8

문래역 7번 출구 인근 대형 카페 스마스커피는 산장 컨셉의 빈티지 인테리어와 1, 2, 3층 테라스 구조가 특징입니다. 수제로 만드는 메도빅케이크와 버터바, 잠봉 샌드위치, 케빈커피 등 메뉴를 즐길 수 있고, 메도빅 케이크는 엄청 엄청 달기 때문에 커피와 곁들이기 좋다고 합니다. 반려견 동반 가능하며 공영주차장을 이용할 수 있어 접근성이 편리합니다.

들어선다면 편안한 옷차림에 가벼운 슬리퍼를 신고서도 충분히 문학과 낭만을 느낄 수 있다.
먹을만했어요
길거리주차 토욜 오후에 가서 무료주차... 술집이었어요 -0-대낮이라 몰랐네요..
맛있었던 편이네요 사장님은 여행가, 기고가, 탐험가시래요 어쩜좋아..ㅋㅋ