매운폭찹, 소안심 스테이크, 안심 찹 스테이크, 치즈치킨스테이크, 케이준샐러드, 콤비 치·삼 스테이크, 토마토스파게티, 통삼겹스테이크, 함박
고기짜장, 고기짬뽕, 고기짬뽕밥, 고추짜장, 고추짬뽕, 고추짬뽕밥, 군만두(8개), 깐풍기, 깐풍새우, 꿔바로우, 단팥춘권(10개), 멘보샤(5개), 면류(곱빼기+1000원), 밥류, 사이드류, 연유꽃빵(5개), 쟁반짜장(2인), 짜장면, 짜장밥, 짜장소스 1통, 짬뽕, 짬뽕밥(맛보기면+밥), 탕수육(대_4인), 탕수육(소_2인), 탕수육(중_3인), 튀김류, 포장 전용
갈비만두, 냉모밀, 비빔모밀, 쭈꾸미 볶음정식, 쭈꾸미 비빔밥, 쭈꾸미철판 대, 쭈꾸미철판 소, 쭈꾸미철판 중, 쭈삼철판 대, 쭈삼철판 중
LA왕갈비탕, 삼겹살, 오늘의 부침, 오리로스, 전복왕갈비탕, 토종닭볶음탕, 한방삼계탕, 한방오리백숙, 한방전복삼계탕
모듬 大, 모듬 소, 모듬 중, 미리주문한돌솥밥, 생오리로스 大, 생오리로스 소, 훈제 大, 훈제 소
모듬 샤브샤브(셀프바포함), 뽕잎 보쌈, 뽕잎사랑 스페셜 샤브샤브(셀프바포함), 샤브+보쌈 세트(셀프바포함), 쇠고기 샤브샤브(셀프바포함), 월남쌈 샤브샤브(셀프바포함), 월남쌈+해물 샤브샤브, 한상차림(셀프바포함)
삼겹살스테이크
체인점특성상 동일한맛으로 믿고가는집 군만두 최애
군만두 맛집
부평역 근처에서 맛난 경양식집에서 좋은 시간 보내다 갑니다~~^^
삼겹살이랑 오리로스도 파네요 여기 ㅋㅋ 다양한 메뉴
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능