아메라카노
꽃등심 스테이크 , 함박스테이크
로스까츠(등심), 에비(새우), 온센다마고(계란), 카레, 특로츠까츠(특등심), 히레까츠(안심)
1925
안심 1++ BMS NO.9, 채끝등심 1++ BMS NO.9
감자튀김, 고구마 프라이, 라구파스타, 미니 갑오징어 튀김, 스테이크, 스페인식 훈제육 치즈 플레터, 슬라이더스, 왕새우 튀김(4피스), 치킨 치미츄리, 치킨윙(6조각), 치킨파미, 치킨파미샌드위치, 카챠푸리, 캐러멜라이즈드 당근 샐러드, 풀드포크 타코, 프레쉬 샐러드, 피쉬 타코, 피쉬앤칩스, 후무스 피타 브레드
칵테일
(티 코스) 마스터링 서비스, 고수 순료 보이차 (프리미엄), 클래식 병배 보이차, 50여종 이상의 동양차 (6대 다류)
내부 분위기가 진짜 좋아요! 송정에서 한끼먹고 달달한 디저트, 제대로 된 초코 맛보고 싶을 때 좋을 것 같은 장소에요! 수제초콜렛도 너무 맛나보이고 케이크랑 다양한 빵과 쿠키등 다양한 디저트가 잇어요! 커피 무난하게 맛잇게 잘 마셧구오! 갓구운 초코랑 치즈디저트 진짜 완전 추천합니다 !!
카르보나라 만족스러운 편이에요
지중해식요리처럼 산뜻하고 깔끔한맛이 났던 이태리맛집! 큰창이라 매장에 가득들어오는 햇살이 기분좋아서, 만족스러웠던 식사시간이였어요 ^^
부산미팅갔을때, 미팅장소로 방문했던 곳이네요. 이탈리아전통요리도 맛난데다가, 창밖분위기가 멋져서 미팅에집중이안됬어요;
무려 20년동안 이어온 맛집 ^^~ 꾸준한 친절함과 전망좋은 맛집이라 오랫동안 사랑받아온것같아요~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능