• 540285SIKSINER
    5.0

전체적으로 맛있어요 샤브샤브랑 와규랑 같이 즐길 수 있어서 좋은 곳 야채랑 고기랑 냠냠 고기도 양이 많은 편은 아니지만 가격대비 괜찮은 것 같아요~ 점심 저녁 아무때나 먹기 좋고 주차장도 있고 드라이브 겸 가기 좋아요 근처에 카페도 많아서 식 후 커피숍 가기도 좋아요

튼튼식당부산, 해운대-송정일식/중식/세계음식
  • 4.0

전복 가자미 미역국 정말 맛있었습니다. 불고기도 맛있었고 단 꽁치구이는 너무 말랐습니다

• 540285SIKSINER
      5.0

유명하다고 들어만 본 송정 오복미역 비오는 일요일 점심 먹으러 드라이브 겸 방문했어요. 소고기 미역국 2개 주문했는데 미역국은 맛이 꽤나 괜찮은 편! 밑반찬 같은거는 무난 했어요. 건강한 느낌 쏠쏠~ 간단하게 한끼 하기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 점심메뉴로 개인적으로 괜찮다고 생각함! 소고기 미역국 가격은 1인에 13000₩ 전복이 들어가는 미역국 메뉴들도 있어요 어른들 모시고 가는 것두 추천합니다!

• +1
      • 531312SIKSINER
        5.0

부산 여행 중 부산 친구한테 추천 받아 갔는데, 역시 추천 맛집은 다르네요. 처음엔 미역국이 좀 비싼거 아닌가했는데, 먹으면서 그 값의 가치가 있다는걸 느꼈어요. 가자미가! 머리 제외하고 거의 한 마리가 들어가 있어요. 미역국 국물은 깊은 맛이 느껴지고요. 함께 나오는 반찬까지 먹으면 밥 두 공기는 사라질듯한 곳입니다.

• +2
        • 솜솜별SIKSINER
          5.0

내부 분위기가 진짜 좋아요! 송정에서 한끼먹고 달달한 디저트, 제대로 된 초코 맛보고 싶을 때 좋을 것 같은 장소에요! 수제초콜렛도 너무 맛나보이고 케이크랑 다양한 빵과 쿠키등 다양한 디저트가 잇어요! 커피 무난하게 맛잇게 잘 마셧구오! 갓구운 초코랑 치즈디저트 진짜 완전 추천합니다 !!

• +3
            벨라루나부산, 해운대-송정카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능