돈불고기, 보리굴비 정식(2인 이상), 산채 불고기 정식(2인 이상), 산채 수제 떡갈비 정식(2인 이상), 산채 조기 정식, 수제 도토리묵, 수제떡갈비, 순수 감자전, 영광 보리굴비(한마리), 조기구이(2마리), 통더덕 구이
껌승(불고기덮밥), 낙지짬뽕쌀국수, 닭봉, 매운양지차돌쌀국수, 모듬튀김, 사천식쌀국수, 새우볶음밥, 세트메뉴 1, 세트메뉴 2, 세트메뉴 3, 세트메뉴 4, 세트메뉴 5, 세트메뉴 6, 소고기 볶음밥, 숙주양지볶음, 순두부짬뽕밥, 순살치킨샐러드, 양치차돌쌀국수, 얼큰우동, 왕돈까스, 치즈돈까스, 칠리 볶음밥, 케이준샐러드, 파인애플 볶음밥, 팟타이 덮밥, 팟타이떡볶이, 팟타이볶음우동, 하노이리얼분짜, 하노이쌀국수, 해산물쌀국수
동파육덮밥, 스페셜짬뽕, 일품어향동고, 철판 해물 누룽지탕
(2인이상/ 예약메뉴) 生아귀 지리탕, (2인이상/ 예약메뉴) 生아귀 해물찜, (2인이상/ 예약메뉴) 生아귀수육, (남도메뉴/목포직송) 갑오징어무침, (남도메뉴/목포직송) 갑오징어삼합, (남도메뉴/목포직송) 병어조림, (남도메뉴/목포직송) 병어회무침, (남도메뉴/목포직송) 홍어삼합, (남도메뉴/목포직송) 흑산홍어(삼합), (점심특선) 生고기 김치찌개, 生오겹+生목삼겹 500g, 누룽지탕(들깨+전복+낙지), 민어회(시가), 지리산흑돼지 묵은지 生목삼겹 500g, 지리산흑돼지 묵은지 生오겹살 500g
날치알 볶음밥, 녹두전, 도토리묵, 동동주 (한동), 동동주(반동), 동동주(한잔), 소주/맥주, 왕새우튀김(4마리), 제육볶음(공기밥 포함), 쭈꾸미 철판(2인이상), 쭈꾸미볶음(공기밥 포함), 쭈꾸미삽겹철판(2인 이상), 항아리수제비(1인)
대화 주엽이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주엽에서는 차타고 30분은 가겠다 식당은 맛있다기보다 건강식 느낌 먹자마자 내 몸이 조아질듯한 기분
파주 아울렛 근처라 들리고 가기 좋아요
한옥에 안에는 나무로 되어 있어 시골에 온거같은 편안한 분위기에요
떡갈비는 아이들 시켜주고 어른들은 한상 먹고 왔어요
다양하고 맛있는 약초 반찬 한상
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능