• 1.0

장사가 안되니 양을줄이고 가격을 올림. 주인바뀐이후로안가요. 반대로 하면 장사잘될듯.

• 5.0

돈까스를 무한리필 해주시는데 맛도 훌륭해서 리뷰 남겨요. 기본 모듬으로 주문하면 리필이 되지만 치즈 돈까스를 주문하면 리필이 안 되더군요. 그래도 기본으로 주시는 양 자체가 아주 많고 치즈도 듬뿍 들어있어서 만족해요.

• 5.0

가격 대비 돈까스가 맛있습니다. 다만 비싼 고급돈까스집(예를들어 2만원짜리 일식돈까스) 이런곳보다 맛있을 정도로 그런건아니지만, 저렴한 가격으로 맛있게먹을수있습니다. 시설은 분식점수준입니다. 암튼 별다섯개입니다.

• 5.0

첨으로 포장해와서 먹었는데 집에 오는데 시간이 걸렸음에도 많이 눅눅해지지 않은게 바삭함이 어느정도 유지되있더라구요~

• 2.0

무한리필??? 리필하기 되게 어색하게 만드는 1회용(한번가고 끝)식당. 매운돈까스는 추천

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능