• 3.5

만둣국이랑 전골도 맛있는데요 여긴 그냥 기본 만두가 엄청 맛있는 집이라서요 고기만두 중에서도 되게 독특한? 희소성 있는 타입이랄까요 여하간 정말 맛나요 육즙이 가득한데 안 느끼합니다 찐만두로도 꼭 시키세요

미도향경기, 일산서구/대화/주엽한식
    • 5.0

일산에 오래사신분들이라면 다 아는 진짜 맛집이라 저 또한 할머니가 하실때부터 단골집으로 다니는곳이예요 몇년전부터는 아드님이 이어서 하시는데 국물이 더 진하고 더 맛있어진것같아 남편과 자주 먹으러갑니다 요즘은 웨이팅이 넘 길어졌더라구요

문산순대국경기, 일산서구/대화/주엽한식
      • 5.0

토종닭과 한우, 동치미를 섞어 육수를 만든다는데 닭육수의 맛이 은은하게 올라오는것이 독특한 곳. 개성이 있어서 가끔 생각날만한 냉면이다~ 면발은 100점 주고 싶다!

• +1
        삼지연 평양냉면전문점경기, 일산서구/대화/주엽한식
      • 3.5

닭도리김치찜 진짜 맛있어요... 진짜 저는 밥한공기를 못먹는데 이집에서 김치찜에 밥한공기 뚝딱했습니다. 밥을부르는 맛이라고 할까요? 간이 약간 쎄긴하지만 저는 너~~무 좋았어요. 비오는날갔는데 분위기도 너무 좋았습니다. 참 해물파전도 정말 맛있었어요.

황토골경기, 일산서구/대화/주엽나이트라이프
        • 3.5

맛나게 먹었습니다.

중앙식당경기, 일산서구/대화/주엽한식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능